Расплывается свет фонарей...

Наталья Перевозкина
Расплывается свет фонарей –
Это слезы бегут на глаза...
Нежно небо над массой ветвей –
Темной кляксой в картине моей!

И хочу я тихонько сказать:
"Боже правый, спасибо за все!
Этот мир, как росистый цветок,
Подарил ни за что, ни про что!"

Слышу – поезд идет по земле.
И звезда загорелась во мгле!

                осень 1995