Я тебя не держу

Ольга Махрова
Я тебя не держу,
Мне не больно,не стыдно,
Я тебя не держу,
Уходи безобидно...
Ты дорогу избрал,
У нее есть начало...
Ты меня не познал,
Ну а я исчезала-
Словно снег на земле,
Словно зимняя стужа...
Я опять вдалеке,
И мой голос простужен...
У меня нет пути,
И дороги забыты,
Уходи,уходи-
Мое сердце закрыто.