Настоящие Мужики и Женщины

Кантора
Привет всем настоящим мужикам,
Тем кто в душе силён, каких уж мало.
Кто не разменивает жизнь по пустякам,
Взлетает снова, после каждого провала.

Кто силой и умом, сквозь боль и смех,
с рассветом дня давно кипит в работе.
Кто щедро, за достигнутый успех,
Трудом расплачивается, истекая в поте.

Среди знакомых не найдешь таких следы,
И сильным быть давно уже не слава.
Редеют под обстрелами ряды,
Не от метала пуль, от женского управа.

Они не требуют внимания, фейерверк огней,
Не ищут социальных соответствий,
И с женщиной делить и страсть ночей, и радость дней,
Лишь будут с той, достойной звания “моей".

Хочу призвать всех, кто еще не отупел в амуре
кастрирован как пес, прикованный к цепи
Кто может отличить поддельный хит гламурной дуры,
От настоящей песни из жемчужины души.

Нет, я не против женщин и не гей.
Носите на здоровье ваш лозунг феминизма.
Но мы мечтаем толко лишь о ней,
Кто дарит крылья, нам дает взлететь всех выше.

Той кто плевать хотела на гламур пустой
И женщиной, не только рождена, а ею есть!
С кем нам любой судьбы не страшен бой.
С кем рядом быть мужчиной честь.

Желаю каждому, настоящему из нас
Встретить не просто дышащее тело.
А ту одну одну, что вдохновит нас, найти в нас,
Мужчин способных одолеть любое дело.