Просто песня

Владимир Моисеев
Мы не с тобой.
А почему?
Кто в том виной?
Я не пойму!
Если бы ты,
взял, да пришел
без суеты…,
и, хорошо!

Если в любви
не повезло
Не отрави,
то, что прошло.
Ты на конфликт
не вынуждай.
Мир так велик –
Не виден край.

Жизнь несправедлива, почему?
Почему тоскливо, не пойму…!
Ах, зачем я встретила тебя?
Мне теперь трудней день ото дня.

Как есть приму –
моя вина!
Ну, почему
опять одна…?
Вот как бы взять
тебя тогда,
да удержать…!
Но я – горда!

Ну, не смогла
переступить.
Не сберегла –
И как мне быть?
Неужто мне
теперь одной
век куковать,
друг милый мой?

Жизнь несправедлива, почему?
Почему тоскливо, не пойму…!
Ах, зачем я встретила тебя?
Мне теперь трудней день ото дня.

Быть может ты
ещё придёшь?
Ко мне мосты
не все сожжёшь.
Простишь меня,
простишь любовь,
обет храня
вернёшься вновь?

Знай, что всегда
Тебя я жду!
Да, я – горда,
Но, припаду,
К твоим губам,
Только вернись!
Себя отдам!
Распорядись.

Жизнь несправедлива, почему?
Почему тоскливо, не пойму…!
Ах, зачем я встретила тебя?
Мне теперь трудней день ото дня.