Почему...

Анна Шуткина
Почему?!
Не пишутся стихи...
О любви нет смысла говорить...

Почему?!
День ото дня грустны...
Всё скучнее стало быть и жить...

Почему?!
В глазах нет огонька,
От которого всё тело в дрожь...

Почему?!
Нет радости в делах.
Ты подумай, может быть?
Поймёшь...