ярая прозрачность

Алёна Файлер
я уже не готова шалить!
я касаюсь своего дна руками ощупываю
необратимо падаю к нему со скоростью слетевшего самолета с катушек....
там рассматривать подводный мир
не хватит кислорода на двоих,
но сколько нового о себе в один миг проносится в голове на дне.

Океаны, мне так хочется чаще к вам возвращаться
ярая прозрачность....
дышать неформатами....
и мы больше никуда не спешим

совсем



28.06.2015
02:44