как будто сущностно

Оксана Белецкая 2
приваренная
стальными
прутьями.

болтами
сдавлена...

вздохнуть
бы.

в тумане
плаванье

да с

обнажённой
грудью...

волной
придавлена...

никто
по сути.

плыву
куда
то..

как будто
сущностно.