28 июня - День карусельной лошадки!..

Детство Босоногое
28 июня - День карусельной лошадки ! ! ! ! !


Мы пришли на карусели !
На лошадок дружно сели !
Не нашлось лошадки Лене ! -
Лена скачет на олене  !

Скачут кони, мчат вперёд ! -
Нас несут за поворот ! -
В неизведанные дали ! -
Там где мы и не бывали !

И олень несётся  гордый ! -
Сквозь  метель и непогоду !
И вдали, немного влево. . . 
Замок  Снежной  Королевы ! ! !

Тут окончился сеанс ! -
Яркий свет вокруг погас !
Всем нам надо отдохнуть ! -
Ну, а завтра в Новый  путь ! . .


           * * * * * * *