Сердце кровью обливается

Дед Кузьмич 2
Сердце кровью обливается
От того,что ты погиб,
А душа страдает,мается
Будто атомный в ней гриб.

Только память не стирается-
Ты живой в ней навсегда.
Образ твой нам улыбается
И горит в ночи звезда.