На Купала

Ветрана
жабы, жабы на меня всю жизнь квакают,
и вороны на меня всю жизнь каркают.
только я иду по свету не спешу,
и минуткой каждой жизни дорожу.

сколько в жизни для меня есть  любви,
только ты меня взглядом не мани,
сколько в жизни для меня есть тепла,
только рядом я с тобой не пошла.

и с тоской своей мне в след не смотри,
и с подругой обо мне не говори.
на Купала я пойду к реке гадать
чтоб мой суженный сумел меня обнять!