Как горек времени укор

Валентина Шаталова
Как часто мы себя теряем,

Растратив чувства не на тех,

И вдруг однажды замечаем,

Что совершили страшный грех,

Мы утешали и любили,

Не  тех, кто сужен был судьбой,

Что жизнь уходит позабыли,

Уже повеяло зимой….

И поздно все начать сначала,

От слез мутнеет ясный взор,

Свое я  счастье потеряла,

Как горек времени укор….