***

Ирина Телкова
Сорок лет нами вместе пройдено…
Сколько Бог нам добавит пути?
Без тебя, дорогой мой, родненький,
Мне по жизни ни дня не пройти.
Было много простого и сложного
В нашей жизни за столько лет.
Не желали мы невозможного,
И едва не сломались от бед…
Но на то и даны испытания,
Чтобы где-то в конце пути,
На последнее наше свидание
Как на первое нам прийти…