Какой дурак придумал памятник в Мытищах

Сергей Стрельцов 555
Какой дурак придумал памятник в Мытищах
Потратить деньги на такой позор
И вот теперь задвижки небо тычат
Сломав во взгляде городской узор

Неужто нет таланта в этом мире
Неужто нет мозгов у тех людей
Которые воткнули эту гадость
Меняя красоту на дребедень

Уж лучше бы светились там три ёлки
Уж лучше бы детишек хоровод
Ласкали глаз при въезде в родной город
Чем этот страшный памятник урод.