Умейте женщину любить

Вадим Вознесенский
***

Умейте женщину любить
И будете всегда любимы,
И будут вами дорожить,
И счастьем будете хранимы.

Умейте ей добра желать,
Вниманием не обходите,
Учитесь мелочи прощать
и комплименты говорите.

Умейте женщину беречь,
Покой душевный охраняя,
Касайтесь чаще хрупких плеч,
К груди, в объятья, увлекая.

Умейте чувства сохранить,
Сквозь время, вместе, протяните
Доверия тугую нить
И никогда ее не рвите.

Умейте женщину любить,
Она взаимностью ответит
И станет вами дорожить,
Поверьте, как никто на свете.