О чем жалеть, на что надеяться...

Альбина Калинина 1
О чём жалеть, на что надеяться,
Чего так искренне хотеть…
Туман на улице рассеется,
Сама  распутается  сеть.
Дорогая нынче непутевая,
Ведёт неведомо куда.
Надежда вспыхнет в сердце новая,
Как путеводная звезда.
И дальше верным курсом следуя,
Не отступая ни на шаг,
Проблемы прежние исследуя,
Держи в руках победный флаг!

27.06.15г.
Картинка из интернета.