Играю за высшую лигу

Олег Каплан
Не пишешь о светлом и добром.
Тускнеет души силуэт.
Становится чем-то подобным,
На сумрак, таящий рассвет.
..…
И этот рассвет задержался,
А сумрака тайна темна,
И с мельницей вроде сражался,
А рыцарства честь не дана.
..…
Кольчугу нося, как веригу.
Что в жизни сумеешь свершить.
Напишешь ли светлую книгу,
Добру ли её посвятишь.
..…
Забудешь о светлом и добром,
Заблудших доверишь судьбе,
И станешь кому то удобным,
Но только поверь не себе.
..…
Рассвет неизбежно наступит,
Вопрос только, где и когда.
Кто акции радости скупит,
И будут в цене ли года.
..…
О светлом пишу свою книгу,
Добро, награждая добром.
Играю за высшую лигу,
Но лига не знает о том.

*****19.08.10г.