Амстердамская роза

Наталия Смирнова 3
Известно, после семи лет алмазы служат
Своим хозяевам, и мне проверить нужно,

Спасёт ли этот твой подарок драгоценный
Меня от самых страшных бед, ведь он бесценный!

Не современная ему дана огранка.
В Голландии трудился "автор" спозаранку!

Искусным мастером он был - сверх человеком
Ещё в начале девятнадцатого века!

Бриллианты - чудом (это знают даже дети!)
Всегда считались, в годы те и в годы эти!

Не сомневаюсь я в тебе, алмаз "счастливый",
Ведь подарил на юбилей тебя Любимый!

С ним рядом не боюсь ни жара, ни мороза!
А ты уж помогай Ему, алмаза роза!