Штатам открыть

Партнёр
Американцы - "дуболомы":
Мозги не гибки, твердолобы.

Послать им плазму над домами?
Чтобы мозги соображали.

Им не мешай быть дураками:
Защита русских - сила, с нами.

Чтобы заткнулись, предъявить:
Понос в них, ужас не закрыть.

Где чудеса? В людях, в Природе!
Штатам открыть войну в народе?

28.06.2015