люмпентитропия

Оксана Белецкая 2
отдай свою силу
любому
и просто смотри
на бессмыслицу
его радости.
он так счастлив
ему не до осознаваний
тебя он почтёт за дурака
ты ведь отдал ему
громадную ценность.
люмпентитропию.