15 Свеча за друга

Инна Сирин
Трофей. Инне
Павел Роживец http://stihi.ru/2015/06/27/7472

Мало веры и света в безумных сердцах,
А быть может, их не было вовсе...
Ты - как луч чистой веры и воли Отца,
Потому на земле будь не гостем...

Смех и зависть, проклятья - чума сатаны,
Оградись от всего Божьим словом,
Это, видно, тебе испытанье судьбы,
Но я верю, душа под покровом

И небес, и любви человеческих душ,
Не печалься, гони "вирус" стужи...
Не храни в глубине зло чужое  и чушь ,
Всё гони и я знаю, что сдюжишь.

Если грешен, покайся, прости и забудь...
И зажги в доме мира лампаду,
Жить не просто, но радость милее, чем грусть,
Потому будет сердцу награда.

Ангел рядом всегда, не печалься, мой друг,
Ты душой ему чистой откройся...
Он поможет, уйдёт всех печалей недуг...
Выйди в поле и светом умойся.

28.06.2015.