О моей любви

Боря Шишкин
Хочу, чтоб та о ком все грёзы -
Вдруг поняла, домой спеша -
Чтоб подсказали ей берёзы
Как мечется моя душа.

О том, как трудно мне смириться
С тем, что ко мне ты холодна.
О том, что чаще стала сниться,
И в этих снах лишь ты одна.

Как я хочу к тебе прижаться,
Обнять тебя, поцеловать.
Как надоело обижаться,
Что вновь холодная кровать.

И пусть сейчас наш путь простужен -
Я знаю, что придёт пора -
Когда тебе я стану нужен,
И впустишь в дом, свой, со двора.