Звонок

Александр Евгеньевич Широков
Я не слышу тебя уже вечность,
Тишина разрывает мой мир
А секунда сейчас бесконечность,
Жду звонка, словно свадебный пир!

Вечность жду, чтоб услышать твой голос.
Что так тихо мне скажет: "Алло".
Я замру, чтоб впитать каждый шорох
Каждый вдох, и хочу одного,

Раствориться от тембра родного,
Что взорвет одиночества путь.
А потом слышать снова и снова:
"Без тебя не могу я уснуть".

    11.04.2014