Дождь

Инна Васильченко
Дождь спустился с неба к нам,
Дождик льёт и тут и там,
Нет прекраснее момента,
Как сидеть возле окна
И всё слушать шум дождя.

Гром к дождю вдруг подключился
И наш дождик разозлился,
Стал сильнее поливать,
Влагой землю насыщать.

Поливал, поливал
Наконец наш дождь устал
Прекратил он поливать
Влагой почву насыщать.

Дождик наш остановился,
Убежал и испарился   
Только вот, после дождя
Запах свежести окружит  тебя.

Чудодейственный, ароматный
И для всех он очень приятный.
Не устану твердить, вам друзья,
Нет прекрасней такого дождя.