И нету повода для мести

Сандра Бест
Не возвращайся к уничтоженным тобой,
Не делай вид,что ты не в курсе,
И может ты доволен сам собой,
Но локоть,все же,не укусишь...

Здесь нет печали и упреков во грехах,
Я думаю-что много чести,
И не ищи признаний пламенных в стихах,
И нету повода для мести...

Тот симбиоз из чувств,что раньше был,
Он потихоньку растворился,
Твои слова не повторю,не хватит сил,
Ты в страшном сне ,наверно, мне приснился..

Не приходи,развей по ветру пепел,
Из памяти ,до нынешнего дня,
А я забуду все,и будет светел,
Тот день,когда ушла я от тебя..
экспромт