Меня много для слишком многих...

Галина Александров
Меня много для слишком многих. 

Для самой себя слишком мало.

Я привыкла вставать по тревоге, 

Хоть порядком уже подустала.

И улыбкой дежурной радовать

По контракту с собой и с совестью.

Средь желаний чужих угадывать,

Что все ближе в своих с невесомостью.


 ...Меня мало уже для немногих.

Для самой себя не осталось.
 
Не на той я стою дороге...

  Да не мной она выбиралась.