День ушедший

Недоклеенная Дама
День, ушедший безвозвратно
Чуть забыт,  проблемы дня
Переходят плавно в завтра
И как будто без меня.

Ночь тиха и безмятежна
Только я опять не сплю,
Потому что безутешно
До сих пор тебя люблю.

Если я тебя обижу,
Знай, что это не со зла,
Подойди ко мне поближе,
Посмотри в мои глаза.

Поцелуй - и я растаю,
Обними - не оторвешь...
После, милый, обещаю,
Что ты тоже не уснешь.