Мне так к лицу сегодня счастье

Зоя Храмцова
Мне так к лицу сегодня счастье –
   Сошла с любовью благодать.
      Всё изменилось в одночасье,
         Порыв восторга не сдержать.

Бывало – беды примеряла
   И ожерелье из измен.
      Любви ничуть не растеряла,
         Пока ждала вновь перемен.

Судьба дарила мне наряды,
   Моё желанье не спросив.
      Я не чинила ей преграды,
         Благодарила – относив.

Но больше горе не примерю,
   Развею на семи ветрах.
      В свою удачу твёрдо верю,
         Ведь привкус счастья на устах!