Люблю ли я...

Любовь Пархоменко 2
Люблю ли я,  ты спросишь снова
Отвечу: больше и сильней
Моя осознанность не нова
И чувство радости полней.
Уходят прочь обиды, боли,
И дней проживших суета,
И понимаю: жизнь с тобою
Моя заветная мечта.

С тобой мы связаны навечно
Небесной нитью высших сил,
А сила эта безупречна,
За нею воинство светил.
И потому, хоть есть разлуки,
И время жадничает встреч,
Любви терзаний мои муки
Огонь любви смогли сберечь.