Что подарить тебе... Экс

Мамина Татьяна
http://www.stihi.ru/2015/06/26/9129


Что подарить тебе,мой милый ангелочек,
Чтоб доказать,ты для меня прекрасней всех?
Что как услышу я твой нежный голосочек
Душа счастливой птицей воспаряет вверх.

Что подарить?а может лучше в летний вечер
Пойдём гулять с тобою в тишине аллей?
Прохладой ласково нас встретит лёгкий ветер
И песнь свою споёт влюблённый соловей.

Что подарить тебе,мой нежный ангелочек,
Чтоб засияли счастьем милые глаза?
Пишу стихи..любовь,сплетая смысл строчек,
К тебе стремится,как весной к теплу лоза...