Новые Робинзоны. На Конкурс - Вождь чернокожих. Ан

Наталья Мельникова Натейлия
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/06/21/7620

Я всего лишь просто Данька,
веснушчатый и дебелый .
Ездил с предками своими
я погреться на Сейшелы.
Там на пляже я увидел
здоровенных двух нудистов,
очень чёрных от загара
взрослых дяденек плечистых.

Я опешил, оробел вдруг,
неохотно и несмело
подходил к ним :
очень грозным вид был
дядек загорелых...
Страхи в стороне остались:
дяди просто притворялись,
не нудисты, а артисты
эти дяди оказались.

Поплясали, почудили,
на прощанье подарили
мне свой шест,
потом ушли...
Предки тут меня нашли,
и под тенты увели...
Я пока лишь просто Данька,
вырасту-Даниилом стану,
и про новых Робинзонов
напишу я по роману.