Застыло время... И упущено мгновенье...

Елена Белягина
Застыло время...И упущено мгновенье,
Нам не вернуть ушедшую весну...
Когда сердца стучали в так,не смело,
Душа кричала"может я люблю?!"...

Всё растворилось...словно не бывало,
Туман рассеялся и в голове светло.
Но звёзд на небе,да...осталось мало,
Они исчезли...так как всё прошло.

Застыло время...И упущено мгновенье,
Остались позади весна...стихи...
Душа к душе,летала сквозь столетия,
Так,не сказав,друг другу о любви...