свиньи летучие...

Аййршири
свиньи летучие
сквернословы фальцетно-скрипучие
фикуса плоды надкусывающие
под ноги швыряющие
это вам-то, глумящимся
тварям
              дворовым
мановения тайны
следить зачарованно?