Рыдаю я с огромным небом

Светлана Елисеева-Гарри
20 июня моя мамочка ушла в Иные Миры.

Рыдаю я  с огромным небом,
а знаю, что нельзя -
там ты, моя мамуля, где-то -
в мирах небытия...
Тебе поставленные розы
теряют лепестки,
Не прекращают литься слезы
и неба, и мои...

А ты с портрета улыбаясь,
по небу в высь  летишь,
над тучей темной возвышаясь,
в Мир вечности спешишь...
Раскаты грома все прискорбней,
и молния летит,
Да только Душеньке свободной
ничто не навредит...

Пройдя сквозь грозы и мытарства
она найдет приют
в садах божественного Царства -
об этом я молюсь...
Тебе молитвой помогая,
зачем же мне рыдать...
Лети, лети, Душа родная, -
ты заслужила Рай!