И пусть все меняется...

Олег Нестерчук
1. Сегодня светлый твой самый лучший день,
И не жалей свои ушедшие года.
Не избежать по жизни пусть проблем,
Но смело трудностям своим смотри в глаза.
Дай Бог тебе здоровья много лет.
И над тобой горит счастливая звезда,
Чтобы не знал ты горести и бед,
Остался ты собою до конца.

Припев: И пусть все меняется,
Но жизнь продолжается...
Жизнь продолжается...
И нужно идти.
Не стоит печалиться,
В тоске своей маяться,
Плохое останется
Пусть все позади.

2. Сегодня пьем лишь только за тебя.
И пусть на голове твоей седин не счесть,
По жизни ты не прогибайся никогда,
Не забывай, что значит слово - честь.
Все собрались за праздничным столом,
В твой адрес прозвучат лишь теплые слова.
И каждый вспомнит о чем-то о былом,
И выпьет за тебя по полной и до дна.

Припев:

3. За разговорами стоит лишь громкий смех.
Звенят бокалы налиты до краев.
Пускай сопутствует тебе всегда успех,
А рядом бродит надежда и любовь.
Сегодня пьем лишь только за тебя.
И пусть на голове твоей седин не счесть.
Все от души желают счастья и добра.
Все поздравления звучат лишь в твою честь.

Припев: