Россия - птица Феникс

Михаил Буралов
                Возрождение

               
                Пока свободою горим,
                Пока сердца для чести живы,
                Мой друг, отчизне посвятим
                Души прекрасные порывы!

                А.С Пушкин


 Ура! Звезда пленительного счастья,
 Взошла, по воле Бога,  над страной!
 Россия,  пережив кощмар ненастья,
 Воспряла, ото сна,  блеснув красой.

 Враги от зависти и злости, беленятся.
 Жидокопытом роют землю, упыри.
 К господству мировому норовятся,
 По миру оскверняя, божьи  алтари.

 Поправ законы, Божьи и людские,
 Кровавый пир вершат для сатаны,
 Дьявольское утешая властолюбие,
 Как макаки, что обьелись белены.

 Для них нет ничего святого в мире.
 Простолюдин - как пушечное мясо.
 Для них и дети, что мишени в тире,
 А президент - как запасное колесо.

 Сменить правительство в стране,
 Путём  "демократической"  резни,
 Типа поменять колёса на машине
 В перепетии политической возни.

 Алеет уж закат, эпохи сатанинской.
 Гиены огненной, разверзнутся врата.
 В агонии, жидомасоно-еврогейской,
 Канет в лета, "престол" земного зла.

 Прополыхает, тот закат, исчадья ада
 Наипоследними пожарами планеты.
 Взойдёт заря над миром, как награда
 Предвещая "царства божия" приметы.

 Настанет день и феникс двуголовый,
 Взмахнувши золочёнными крылами,
 Русь святую озарит духовной силой
 И, Бога благодать, прибудет с нами!

                28.06.2015