Позови

Василий Кинстлер
Милая, откуда эта снежность
Серебрится тайно на висках?
Под луною вижу только нежность,
На качелях, мягких облаках.
Падает звезда под ноги встречей,
Сколько ласки у тебя в руках!
Наше счастье будет бесконечным,
Не теряя юности в веках!

Позови скорее Ненаглядка
В города не гаснущей зари,
Позови восторженно, украдкой
За моря глубокие, любви!        припев.
Сажа обволакивает небо,
Та звезда нырнула словно рыбка,
Превращая в сказку сны и небыль,
Где целую я твою улыбку!

Не шепчи о том, что очень поздно,
Молодость растрачена до тла,
Мы не разделимы словно звезды,
Это юность в зрелость перешла.
Я боюсь поверить, но бывает
Как нам хорошо наедине!
В доме нашем счастье пребывает,
Что ты понимаешь в седине...