Помяну всех тех, кто не со мной...

Людмила Рубанова
Свечу зажгу, молитву прочитаю,
И помяну всех тех, кто не со мной.
Всех близких, кого мне не хватает,
Всех родных, ушедших в мир иной.

И перелистывая памяти страницы,
Постараюсь вспомнить всех по именам.
Вспомнить знакомые мне лица,
Тех, кто не вернется больше к нам.

Слезы горькие скрывать не буду,
С печалью, горечью, тоской.
Всех тех, кого уж нет, я не забуду,
Помяну с поникшей головой.

Свечу зажгу, молитву прочитаю,
И помяну всех тех, кто не со мной…

13.05.2015 г.