Веришь ли ты в судьбу моя милая?

Егор Рыбаков
Веришь ли ты в судьбу моя милая?
Что люди встречаются нам не с проста,
Как погода не всегда серая и унылая,
Так без счастливых улыбок наша жизнь была бы пуста.

Нет криминала если веришь ты в свой идеал,
Люди вокруг заметят это и начнут понимать,
К тебе тянутся станут, если в тиши их позвал,
Средь людского потока голос легко узнавать.

Если встретишь родную душу ты среди людей,
Постарайся быть рядом с ней, не мешая,
Станет разум твой наполнен радостных идей,
Счастье, нежность и любовь всему миру оглашая.