Список наших важных дел...

Разные Люди
Я написал тебе список важных дел,
Ты открывай конверты, как захочешь,
И в каждой строчке будет моя тень,
Ты обещай не плакать, верю, сможешь.

Ты научила, счастьем своим жить,
И улыбалась, мне всегда глазами,
Слышишь? Ты, вторая часть души.
Моё счастье, прячься за крылами.

А первой в списке наших важных дел,
Та строчка, слышишь меня, Ира?
Я написал, всё то что захотел,
И эта будет, наша первая квартира.

Вот в доме первый наш с тобой ремонт,
И вот ключи,  от первой той машины,
И шарики твои взлетают под окном,
И день рожденье первое... Алины.

Еще в том списке самых важных дел,
Ты помнишь эту небольшую строчку,
Счастливой быть вперед на сотню лет,
Сказав спасибо, за прекрасную дочурку.