Ностальгия

Екатерина Роос
 Не с тем вожусь,не с тем дружу,
 не в те я двери захожу.
 И стало вдруг понятно мне,
 что я живу не в той стране.

 А та, где все мои друзья,
 совсем забыла про меня.
 И та, что у меня одна,
 давно хронически больна.