Луны полночной жалобная скрипка...

Владимир Глебович Сапков
Луны полночной жалобная скрипка,
Далёких звёзд мерцающие свечи,
Бессонницей безжалостная пытка,
Шум ветра, боль последней нашей встречи...

Мелодия расставшихся сердец,
Счастливых дней туманные наплывы...
Да я поверил бы, что это - всё, конец!
Но для чего-то мы пока что живы.