Как сновиденье, прошлое забыто...

Воронина Нина 2
Прекрасно написали, верю, верю,
Читала, это точно про меня...
Наряд ли уж теперь подставлю шею,
Ушла из-под оков! Себя ценя!

Как сновиденье, прошлое забыто,
Оно гуляло по пятам за мной.
Трепещущее сердце вновь открыто,
С опаскою слежу я за собой.

Не натворить бы глупостей под старость,
Вернулась птицей запоздалой вновь.
Ах, чёрт возьми... и не берёт усталость,
Пишу, пою, как прежде... про любовь!

Для всех пусть будет эта тема вечной.
Ласкает взор, и лечит нам сердца.
Гуляет по просторам бесконечно…
Любовь! Начала нет и нет конца!