Конец

Дарья Грейс 2
Найдешь другую, ты же знаешь.
Найдешь такую что ей ты точно не откажешь.
Спросишь меня, почему я при том разговоре прослезилась?
Потому что мои непонятные чувства из меня лились.
Я надоела тебе со своими люблю, не люблю
Может будет проще если я просто уйду?
Суицид? Да что ты?? Нет...
Я просто буду ждать когда тот, кто мною любим, даст ответ.
Возможно нет, а может и да...
Ну, это как уж распорядиться судьба.
Вас было так много, что иногда я творила то, что самой было от всего этого плохо.
Я делала тебя счастливым, ненадолго конечно, зря
Да пойми же ты меня
Я любила тебя, любила...но как друга.
Я ведь тоже думала что я для тебя хорошая подруга.
Но смотрев на меня ты влюблялся, а когда я сказала что я не люблю тебя, ты растерялся.
Ты хотел потеряться, забыться, но твоя боль была настолько сильной, что я продолжала тебе сниться.
Мой друг, прости меня, я прошу
И пойми же ты, я ухожу.
Не было любви в помине, забыла я что такое любить, ведь моё сердце трепали как старую нить.
Оно измучилось, устало, и я любить всех перестала.
Была со многими людьми, в их числе был и ты, но не любила я вас, ты пойми!
Возможно этот стих, мой эмоциональный бред, но я хочу его прочитать через пару лет.
Понять какой я была, как чувства берегла..
Как все твои чувства я сожгла.
Но всё что я смогла я тебе отдала.
Так живи же ты без горестей и бед.
И знай, что ты никогда не прочтёшь этот бред..