Она безумна...

Неоновый
Она безумна, глаз вселенская обитель,
Горит отчаянным рассветом ярких звезд.
К соблазну тянет ее тайный искуситель,
Она живет в своем мирке из вечных грез.

Поет невнятно песню нежную кому–то,
И разговоры с кем-то долгие ведет.
Но каждый день она идет своим маршрутом,
Холодных рук мороз, дыханье белый лед.

Немного странная, вьют локоны по ветру,
Но беззаботная, улыбка, счастье, свет.
По - детски примет все за чистую монету,
И на асфальте мокром свой оставит след.

Вдохновение тут: http://stihi.ru/2015/06/06/7254