сон

Надежда Валентиновна Ежова
Мне сон один приснился.. Ты и я…
Сияет солнце, в море отражаясь..
Прибой бормочет, нас к себе маня,
Волной лаская, словно извиняясь.

И мы идем с тобой рука в руке
Счастливые в своем уединеньи
Без мыслей, беззаботно, налегке
Охваченные трепетным волненьем.

Как хорошо...Ужели это рай?
Он так прекрасен, так к себе манит...
_______
И голос нежный : « милая, вставай..
Идем на пляж, пока все в мире спит..»