Ломай своё счастье!

Гульнур Ахметзянова
Ломай своё счастье!
Круши! Бей! Не жалей!
Ломай своё счастье!
Девочка, глупая, лей
Слёзы, пускай сопли,
Бейся в истерике!

Ломай своё счастье!
Ты же умеешь это!
Ну же, ломай его!
Быстрее! Раз, и как
Контрольный в голову!
Стало проще? Не думаю.

           28.06.2015.