Сегодня по думаю о тебе...

Есения Сазонова
Сегодня подумаю о тебе в последний раз,
А завтра мир встречай-я новый человек
И сердце от боли тлеющих фраз
На эту любовь выпишет новенький чек.

Сквозняк,надо душу плотно закрыть,
За эту любовь пора платить по счетам.
Я бы рада тебя забыть,
Но твое сердце бьется так же бешено как у моего кота.

Твоё сердце бьется так же бешено как у меня,
Может помнишь-оно у нас одно на двоих,
Но я перелистываю последнюю страницу книги не зря,
Хватит глупостей и твоих,и моих.