Ухожу

Есения Сазонова
Так хочется остаться,но я уйду по английски
Пока ты глотаешь виски,целуешь кисок в клубе, на вписке,
Пока твой удел смеяться,меня сжимает в тиски от тоски.
Аэропорт.Я взлетаю и вспоминаю как мы были близки:

Твои разбросанные по квартире носки,
На постели роз лепестки,сцены ревности не по-детски,
В страсти сорванные занавески,твои эмоциональные всплески,
Стали слишком резки или даже дерзки

Твоя новенькая не сорвалась с лески, хотя хуже воблы ,а то и трески
Ее формы - это параметры гладильной доски
Ты рассказываешь ей заученные сказки ,планы на нее не вески, а низки,
Но все равно как верный пес ешь из ее миски

Может для тебя пустяки,но в моей душе без слез пустыня Сахара - пески,
В сердце для тебя больше нету прописки.
Эта ненависть дает во мне ростки,
Я ухожу не оставив записки, сжигая позади мостки