Тебе... потому что люблю

Екатерина Калабина
Я взор свой поднимаю к небу
В молитве за твою судьбу:
"Будь счастлив там, где бы ты не был,
Будь счастлив с тем, с кем бы ты не был..."
Пусть слышит Бог мою мольбу!

Я взгляд к земле свой опускаю
И тихо, шепотом прошу:
"Храни его, моя родная,
Дай мир душе, земного рая!"
Ладонь к земле я приложу.

Всем сердцем, всей своей душою
Тебе я мысли отдаю.
Я быть хочу с одним тобою,
Но выбор твой приму любой я.
"Будь счастлив, Я тебя люблю!"