А войны, господа, нам не надо

Сергей Ошейко
**************************

Брошен вызов, как камень в лицо,
Угрожают нам зло, ненавистно,
Отпустили с цепей подлецов,
И слюной свора начала брызгать.

Вам нас хочется в угол загнать,
Расчленить, уничтожить прицельно,
Раскудрит в бога душу вас мать,
Мы ругаемся, но не смертельно.

Мы ведь терпим уже не впервОй,
Нам знакомы все ваши нападки,
Что бывает с пружиной стальной?
Вам поведать о русской загадке?

Господа, не дразните гусей
И к медведю в берлогу не лезьте,
Ведь навешаем снова люлей,
Персонально, а можем всем вместе.

А проблема вся ваша лишь в том,
Что уроки вы плохо учили:
Кто когда-то пришёл к нам с мечом,
Те давно спят в российской могиле.

И не надо нести этот бред
-Крым, Донбасс, мировая угроза!
Что Россия источник всех бед,
Просто мы вам, как в ж... заноза.

У Америки свой интерес -
Аппетит океанской акулы,
Хаос в мире - любимый процесс
И продажным элитам посулы.

По шаблону сценарии все,
Как по маслу проходят успешно,
Убивают друг друга в стране
Братья бывшие - зло, бессердечно.

Льётся кровь, только брызги летят,
Бьются люто, сверкая глазами,
-Оглянитесь, ребята, назад,
Алчный мир в ожидании замер.

У Европы с Америкой цель -
Два народа стравить и ослабить,
А потом посадить всех на цепь
И под дудку плясать их заставить.

Оглянитесь, ребята, назад,
Вы, наверное, что-то забыли,
Ведь Россия не враг вам, а брат,
Сколько бед вместе мы выносили!

Брошен вызов, как камень в лицо,
Напряжение в мире повисло,
Затаилась толпа подлецов,
Мощь России им так ненавистна.

Только прежний сценарий - увы,
Рассыпается серою пылью,
Президент есть у нашей страны,
И народ, и орёл с парой крыльев.

Есть уверенность в завтрашнем дне,
Без карпачо, рокфоров, омаров,
Проживём, уж поверьте вы мне,
Нам изысков не надо и даром.

Мы открыты, с простою душой,
Кто к нам с миром, и мы тому рады,
Нам ведь нужен лишь мир и покой,
А войны, господа, нам не надо...